Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Ваш город: Екатеринбург
+7 (343) 37-37-171

Смесь для безе и суфле SMART BAISER

SMART BAISER смесь для безе и суфле – это сухая белковая смесь для приготовления безе, белкового крема, суфле и зефира.

Состав: сахар-песок, сухой яичный белок, крахмал кукурузный, кислота лимонная Е330.

Упаковка: картонная коробка с полиэтиленовым вкладышем - 10 кг.

Срок годности и условия хранения: 12 месяцев в сухом прохладном месте.

Пищевая ценность: белки – 20,6 г., жиры – 0,6 г., углеводы – 70,6 г.

Энергетическая ценность: 370 кКал.

Способ приготовления:

Безе (меренги):

  • Смесь SMART BAISER – 100 г.
  • вода – 200 г.
  • сахар – 400 г.

Взбить на высокой скорости смесь с водой, постепенно добавить сахар. Взбивать до плотной пены. Отсадить изделия на пергамент. Выпекать в печи без конфекции при t – 80-90 °С  в течение 1,5-2 часа и оставить до высушивания.

Суфле:

  • смесь – 40 г.
  • вода – 80 г.
  • сироп: вода-190 г

                      сахар-200г

                       агар-агар-5 г

  • крем: сливки для взбивания-200 г

                    топпинг-70 г

Агар замочить на 1,5-2 часа.Горячий сахаро-агаровый сироп вводят тонкой струйкой во взбитую с водой смесь и взбивают до получеия пышной однородной массы.В конце взбивания добавляют крем(сливки перемешанные с топингом).Взбивание немедленно прекращяют. Полученное суфле разливают в формы и оставляют до полного застывания.

Выгодно
Марк600
www.mark600.ru
Марк600
Марк600
Оборудование для пекарни СЭМЗ

Наше хлебопекарное оборудование, используемое для производства, отличается исключительно высоким качеством. Ведь хлеб – это самый популярный продукт в мире. Хлеб и разные типы кондитерии пользуются большим спросом. Мы используем наиболее современное технологическое оборудование, обеспечивающее наследование мировых тенденций в нашей области производства. 

Следует отметить, что минипекарни часто используют установки для термообработки заготовок (печи и расстойные шкафы). С помощью расстоечных установок от СЭМЗ обеспечивается предварительная подготовка хлеба к выпечке. Именно в расстойке происходит существенное увеличение заготовок в объеме. 

Оборудование на складе
Успевайте купить по выгодным ценам