Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Ваш город: Екатеринбург
+7 (343) 37-37-171

Смесь Брэд Картофель (40%)

Концентрат хлебобулочный. Смесь  «Брэд Картофель 40»

Смесь для приготовления пшеничных  хлебобулочных изделий 

Преимущества:                   

- применения:                        упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста, используется как основа для пиццы;

- качества:                              изделия повышенной питательной и биологической ценности, имеют привлекательный внешний вид, долго сохраняют свежесть.

Состав:                                  картофельные хлопья, манная крупа, текстурат муки пшеничной,  молоко цельное сухое, сахар, загуститель (гуаровая камедь), эмульгатор (лецитин соевый), глюкоза, соль пищевая йодированная, пряности, аскорбиновая кислота

Пищевая ценность

100 г продукта:                    белки – 11 г; жиры  - 2 г; углеводы – 57 г; калорийность  - 1230 кДж  / 290 ккал

 

Приготовление                     Тесто: В дежу вносятся: смесь «Брэд Картофель 40» – 40 кг, мука пшеничная в/с, - 60 кг;   дрожжи прессованные -  4 кг, масло растительное 4 кг,  вода около 55 кг. Замес теста на I скорости (медленно) 2-3 мин.,  на  II скорости (быстро) 3-4 мин.   Время  ферментации (отлёжки) 15-20 мин.  Время предварительной расстойки сформованных тестовых заготовок 5-8 мин., После отлёжки куски теста раскатать в виде лепешек толщиной 3-4 мм, положить на листы и сделать наколы, посыпать тертым сыром или кунжутом и отправить на расстойку на 15-20 мин. при температуре 36-39 ? и влажности 75-80%.

Выпечка: Температура посадки 220?,  и сразу же подается пар. Температура выпечки 190-180 ?, продолжительность – 12-15 мин. В зависимости от массы изделия.

Упаковка:                             Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто  10 и 25 кг.

Срок хранения:                    6 месяцев со дня выработки.

Условия

хранения:                                       В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20? и относительной влажности воздуха не более 70%.

 

Выгодно
Марк600
www.mark600.ru
Марк600
Марк600
Оборудование СЭМЗ

Свердловский экспериментальный механический завод создан в 1954 году как ремонтная база для хлебопекарной промышленности Свердловской области.  Практически на каждом хлебокомбинате страны можно встретить машины производства СЭМЗ: хлебозаварочные и тестоделительные машины, линии для производства пряников, печенья и сухарей, дозаторы, хлеборезательные машины и многое другое. 

Хлебопекарное и кондитерское оборудование производства СЭМЗ отличается высоким качеством. Наша основная задача - обеспечить качество хлеба. Ведь хлеб – это самый важный и популярный продукт в мире. В ассортименте компании более двухсот единиц оборудования, что позволяет  выходить как с комплексными предложениями для оснащения хлебопекарного или кондитерского производства с нуля, так и с точечными решениями по модернизации отдельных участков. 

Оборудование на складе
Успевайте купить по выгодным ценам