Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Ваш город: Екатеринбург
+7 (343) 37-37-171

Добавка Фреш Кип 2%

Добавка Фреш Кип 2%  используется для замедления процесса черствения при производстве мучных кондитерских изделий (пряники, печенье, кексы, бисквиты и т.п)

Состав: сорбат калия Е 202, камедь рожкового дерева, лимонная кислота Е330, модифицированный крахмал Е 1422.

Упаковка: крафт мешки проложенные полиэтиленом, 10-25кг.

Срок хранения: 6 месяцев в сухом, прохладном месте.


Преимущества:

  • замедлеть прцесс черствения
  • удлиняет срок годности
  • улучшается структурно-механические свойства теста
  • предотвращает образование корки на поверхности
  • исключаются трещины на изделиях


Применение:

Дозировка 1-2% к массе муки (при внесении 1% срок годности пряников удлиняется до 3 месяцев, при внесении 2% -до 4-х месяцев.

Добавку Фреш Кип смешивают с мукой 1:10, идущей на замес, затем полученное смешивают с остальной мукой.

Выгодно
Марк600
www.mark600.ru
Марк600
Марк600
Оборудование для пекарни СЭМЗ

Наше хлебопекарное оборудование, используемое для производства, отличается исключительно высоким качеством. Ведь хлеб – это самый популярный продукт в мире. Хлеб и разные типы кондитерии пользуются большим спросом. Мы используем наиболее современное технологическое оборудование, обеспечивающее наследование мировых тенденций в нашей области производства. 

Следует отметить, что минипекарни часто используют установки для термообработки заготовок (печи и расстойные шкафы). С помощью расстоечных установок от СЭМЗ обеспечивается предварительная подготовка хлеба к выпечке. Именно в расстойке происходит существенное увеличение заготовок в объеме. 

Оборудование на складе
Успевайте купить по выгодным ценам