Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Ваш город: Екатеринбург
+7 (343) 37-37-171

Смесь Берлинер 30%

Смесь Берлинер 30% для изготовления классических немецких или американских пончиков Берлинер или Донатс .

Состав: сахар-песок, крахмал кукурузный, яичный порошок,сухие растительные сливки, соль поваренная пищевая, разрыхлитель Е500 (аскорбиновая кислота), ароматизатор идентичный натуральному "Цитрус", ферменты.

Упаковка: картонная коробка с полиэтиленовым вкладышем - 10 кг.

Срок годности и условия хранения: 12 месяцев в сухом прохладном месте.

Пищевая ценность: белки - 8 г., жиры - 10 г., углеводы - 60 г.

Энергетическая ценность: 270 Ккал.

Рецепт Пончик Берлинер:

  • мука пшеничная – 100 кг
  • смесь Берлинер  – 30 кг
  • дрожжи сухие инстантные – 1,0 кг
  • вода – 60-65 л
  • жир фритьюрный

Способ приготовления:

Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине и вымешивать на первой скорости 4-5 мин, на второй 8-10 мин.Для односкоростной машины время замеса составляет примеро 20-25 мин. Дать отлежатся 30 мин. Разделать тесто: на Берлинеры – по 60 – 70 гр, округлить и выложить на фетр или противень, обильно присыпанный мукой и поместить в расстоечный шкаф. На Донатсы раскатать тесто толщиной 1,5 – 2 см, вырезать кольца (любой высечкой) – заготовки по 60 – 70 гр., выложить заготовки на фетр или противень, обильно присыпанный мукой и поместить в расстоечный шкаф.Расстаивать при температуре 33 – 36 °С, влажности 70-75% в течение  60 – 90 мин. Расстоенные изделия достать и хорошо «заветрить». Разогреть масло во фритюрнице до 180°С. Обжарить заготовки с каждой стороны в течении 3 – 5 мин.Откинуть для остывания и стекания масла на решетку. После остывания начинить «Кафой-Термо «Карамеллакрем»,  «Ваниллакрем» или любой другой начинкой, предназначенной для наполнения пончиков, украсить сверху помадкой, или присыпать сахарной пудрой.

Выгодно
Марк600
www.mark600.ru
Марк600
Марк600
Оборудование для пекарни СЭМЗ

Наше хлебопекарное оборудование, используемое для производства, отличается исключительно высоким качеством. Ведь хлеб – это самый популярный продукт в мире. Хлеб и разные типы кондитерии пользуются большим спросом. Мы используем наиболее современное технологическое оборудование, обеспечивающее наследование мировых тенденций в нашей области производства. 

Следует отметить, что минипекарни часто используют установки для термообработки заготовок (печи и расстойные шкафы). С помощью расстоечных установок от СЭМЗ обеспечивается предварительная подготовка хлеба к выпечке. Именно в расстойке происходит существенное увеличение заготовок в объеме. 

Оборудование на складе
Успевайте купить по выгодным ценам