Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Ваш город: Екатеринбург
+7 (343) 37-37-171

Смесь Берлинер 30%

Смесь Берлинер 30% для изготовления классических немецких или американских пончиков Берлинер или Донатс .

Состав: сахар-песок, крахмал кукурузный, яичный порошок,сухие растительные сливки, соль поваренная пищевая, разрыхлитель Е500 (аскорбиновая кислота), ароматизатор идентичный натуральному "Цитрус", ферменты.

Упаковка: картонная коробка с полиэтиленовым вкладышем - 10 кг.

Срок годности и условия хранения: 12 месяцев в сухом прохладном месте.

Пищевая ценность: белки - 8 г., жиры - 10 г., углеводы - 60 г.

Энергетическая ценность: 270 Ккал.

Рецепт Пончик Берлинер:

  • мука пшеничная – 100 кг
  • смесь Берлинер  – 30 кг
  • дрожжи сухие инстантные – 1,0 кг
  • вода – 60-65 л
  • жир фритьюрный

Способ приготовления:

Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине и вымешивать на первой скорости 4-5 мин, на второй 8-10 мин.Для односкоростной машины время замеса составляет примеро 20-25 мин. Дать отлежатся 30 мин. Разделать тесто: на Берлинеры – по 60 – 70 гр, округлить и выложить на фетр или противень, обильно присыпанный мукой и поместить в расстоечный шкаф. На Донатсы раскатать тесто толщиной 1,5 – 2 см, вырезать кольца (любой высечкой) – заготовки по 60 – 70 гр., выложить заготовки на фетр или противень, обильно присыпанный мукой и поместить в расстоечный шкаф.Расстаивать при температуре 33 – 36 °С, влажности 70-75% в течение  60 – 90 мин. Расстоенные изделия достать и хорошо «заветрить». Разогреть масло во фритюрнице до 180°С. Обжарить заготовки с каждой стороны в течении 3 – 5 мин.Откинуть для остывания и стекания масла на решетку. После остывания начинить «Кафой-Термо «Карамеллакрем»,  «Ваниллакрем» или любой другой начинкой, предназначенной для наполнения пончиков, украсить сверху помадкой, или присыпать сахарной пудрой.

Выгодно
Марк600
www.mark600.ru
Марк600
Марк600
Оборудование СЭМЗ

Свердловский экспериментальный механический завод создан в 1954 году как ремонтная база для хлебопекарной промышленности Свердловской области.  Практически на каждом хлебокомбинате страны можно встретить машины производства СЭМЗ: хлебозаварочные и тестоделительные машины, линии для производства пряников, печенья и сухарей, дозаторы, хлеборезательные машины и многое другое. 

Хлебопекарное и кондитерское оборудование производства СЭМЗ отличается высоким качеством. Наша основная задача - обеспечить качество хлеба. Ведь хлеб – это самый важный и популярный продукт в мире. В ассортименте компании более двухсот единиц оборудования, что позволяет  выходить как с комплексными предложениями для оснащения хлебопекарного или кондитерского производства с нуля, так и с точечными решениями по модернизации отдельных участков. 

Оборудование на складе
Успевайте купить по выгодным ценам