Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Ваш город: Екатеринбург
+7 (343) 37-37-171

Смесь Брэд Био (30%)

Смесь Брэд Био 30%  из семи злаков и пяти масличных семян для приготовления хлебобулочных изделий "злаковые" из смеси ржаной и пшеничной муки обладающие повышенной пищевой ценностью, с уникальным вкусом.

Состав: текстурат пшеничной муки, текстурат ржаной муки, декстроза, солод ржной неферментированный, клейковина пшеничная, крупа- гречневая, кукурузная, рисовая, ячневая, овсяная, семена- подсолечника, льна, кунжута, мака, тмина, соя, морская соль, аскорбиновая кислот.

Рецепт 1:

  • Мука пшеничная - 40-50 кг
  • Мука ржаная - 10-20 кг
  • Смесь Брэд Био О- 40 кг
  • Дрожжи сухие инстантные - 0,5 кг
  • Вода (примерно) – 55 кг

Рецепт2:

  • Мука пшеничная - 40-60 кг
  • Мука ржаная - 10-30 кг
  • Смесь Брэд Био К - 30 кг 
  • Дрожжи сухие инстантные - 0,5 кг
  • Вода (примерно) - 55 кг

Приготовление теста: Смесь Брэд Био замочить в воде (27-32º С)  в соотношении 1*1 на 30-40 мин.К замоченой смеси добавить все остальное сырье по рецептуре и замесить тесто на первой скорости 4-6 мин, на второй скорости 6-8 мин. Тесто выбраживают в течение 20-40 мин.Время расстойки сформованных тестовых заготовок 30-50 мин. при температуре 36-39º С и влажностью 75-80 %. Отделка поверхности -перед расстойкой.Выпечка - температура посадки 220º с сразу подается пар.Температура выпечки 170-180º С в течение 25-55 мин в зависимости от массы изделия  и конструктивных особенностей оборудования.

Упаковка: крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем - 10-25 кг.

Срок годности и условия хранения: 6 месяцев в сухом прохладном месте.

Пищевая ценность: белки – 7,8 г, жиры  -  7,6 г, углеводы -49,2 г.

Энергическая ценность: 287 Ккал.

 

Выгодно
Марк600
www.mark600.ru
Марк600
Марк600
Оборудование для пекарни СЭМЗ

Наше хлебопекарное оборудование, используемое для производства, отличается исключительно высоким качеством. Ведь хлеб – это самый популярный продукт в мире. Хлеб и разные типы кондитерии пользуются большим спросом. Мы используем наиболее современное технологическое оборудование, обеспечивающее наследование мировых тенденций в нашей области производства. 

Следует отметить, что минипекарни часто используют установки для термообработки заготовок (печи и расстойные шкафы). С помощью расстоечных установок от СЭМЗ обеспечивается предварительная подготовка хлеба к выпечке. Именно в расстойке происходит существенное увеличение заготовок в объеме. 

Оборудование на складе
Успевайте купить по выгодным ценам