Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Ваш город: Екатеринбург
+7 (343) 37-37-171

Смесь Брэд Кюрбис (25%)

Смесь Брэд Кюрбис 25% для изготовления хлебобулочных изделий "Тыквенные".Хлеб обладает восхитительным вкусом и ароматом тыквенных семян, богат витаминами, микроэлементами, высокоценными белками, ненасыщенными жирными кислотами, настоящий фитнес-продукт.

 

Состав:текстурат пшеничной муки, пшеничная закваска, семена тыквы, солодовый экстракт, текстурат ржаной муки, семена подсолнечника, семена льна, сахар песок, тмин, соль поваренная пищевая, кислота аскорбиовая.

 

Упаковка: крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем - 10-25 кг.

Срок годности и условия хранения: 6 месяцев в сухом прохладном месте.

Пищевая ценность: белки – 9,7 г., жиры – 13,1 г., углеводы - 39,7 г.

Энергетическая ценность: 308 Ккал.

Рецепт:

  • Мука пшеничная  – 65кг;
  • Мука ржаная - 15 кг
  • Смесь  Брэд Кюрбис– 20кг;
  • дрожжи (сухие инстантные) – 0,35 кг;
  • вода (примерно) – 55-60 кг

 

Способ приготовления:Все ингредиенты поместить в бак тестомесильной машины. Вымешать на первой скорости  4-6мин, на второй скорости 6-8 мин. Оставить для брожения на 20-40 мин. Разделать. Поставить в расстойный шкаф при температуре 36 – 39 °С и влажности 75-80% на  40 - 60 мин. Выпекать с паром при температуре посадки 220°С выпечки 200º С в тчение 25-55 мин..

 

(Ускоренный). Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине. Для двухскоростной машины: на первой скорости - 4 – 5 минуты, на второй скорости – 6 – 8 мин. Время вымешивания для односкоростной машины примерно 25 мин.

Температура теста после замеса не выше 30°С. Оставить для предварительного брожения на 30 – 40 мин. Разделать. Форма изделия и развес по желанию. Декорировать. Поставить в расстойную камеру при t 35 - 40°С, влажности 75% на 60 – 90 мин. При необходимости надрезать. Выпекать с паром при t 180 - 200°С.

Выгодно
Марк600
www.mark600.ru
Марк600
Марк600
Оборудование для пекарни СЭМЗ

Наше хлебопекарное оборудование, используемое для производства, отличается исключительно высоким качеством. Ведь хлеб – это самый популярный продукт в мире. Хлеб и разные типы кондитерии пользуются большим спросом. Мы используем наиболее современное технологическое оборудование, обеспечивающее наследование мировых тенденций в нашей области производства. 

Следует отметить, что минипекарни часто используют установки для термообработки заготовок (печи и расстойные шкафы). С помощью расстоечных установок от СЭМЗ обеспечивается предварительная подготовка хлеба к выпечке. Именно в расстойке происходит существенное увеличение заготовок в объеме. 

Оборудование на складе
Успевайте купить по выгодным ценам