Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Ваш город: Екатеринбург
+7 (343) 37-37-171

Смесь Брэд Лэндер (100%)

Смесь Брэд Лэндер для производства зерновых хлебов "Польза". Хлеб для ценителей и гурманов. Отличное дополнение к бакалу благородного вина.

Состав: мука пшеничная, мука ржаная, закваска сухая, клетчатка, тмин молотый,  соль, сахар, ферментный комплекс, кислота аскорбиновая.

Рецепт:

Замачивание:

  • Смесь Брэд Лэндер - 50 кг
  • Вода - 35 кг

Тесто:

  • Замоченая смесь Брэд Лэндер - 85 кг
  • Смесь Брэд Лэндер – 50 кг
  • Дрожжи сухие инстантные - 0,5кг
  • Вода (примерно) – 30 кг
  • Семена подсолнечника на отделку - 7 кг

 

Упаковка: крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем - 10-25 кг.

Срок годности и условия хранения: 6 месяцев в сухом прохладном месте.

Пищевая ценность: белки - 8г, жиры - 1,0 г, углеводы - 60 г.

Энергическая ценность: 270 Ккал.

Способ приготовления:

Смесь «Брэд Лэндер 100» залить водой , оставить набухать на 1-2 часа

Все компоненты загрузить в емкость тестомеса.

Замес теста на 1-й скорости (медленно) 10 мин.,  на  2-й скорости (быстро) 4-6 мин. Температура теста 26 °С.  Время  брожения (отлежка) 30-35 мин. Время расстойки сформованных тестовых заготовок 30-40 мин. при температуре 36-39 ? и влажности 75-80%. Масса тестовой заготовки 850 г для готового изделия 750 г. Отделка поверхности – перед расстойкой.

Выпечка: Температура посадки 220?,  и сразу же подается пар. Температура выпечки 250?, с понижением до 220 °С, продолжительность – 55-60 мин 

Выгодно
Марк600
www.mark600.ru
Марк600
Марк600
Оборудование для пекарни СЭМЗ

Наше хлебопекарное оборудование, используемое для производства, отличается исключительно высоким качеством. Ведь хлеб – это самый популярный продукт в мире. Хлеб и разные типы кондитерии пользуются большим спросом. Мы используем наиболее современное технологическое оборудование, обеспечивающее наследование мировых тенденций в нашей области производства. 

Следует отметить, что минипекарни часто используют установки для термообработки заготовок (печи и расстойные шкафы). С помощью расстоечных установок от СЭМЗ обеспечивается предварительная подготовка хлеба к выпечке. Именно в расстойке происходит существенное увеличение заготовок в объеме. 

Оборудование на складе
Успевайте купить по выгодным ценам