Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Ваш город: Екатеринбург
+7 (343) 37-37-171

Смесь Брэд Пикант (25%)

Смесь Брэд Пикант 25% концентрат для приготовления различных хлебобулочных изделий Пикантные со вкусом и ароматом средиземноморских  овошей и специй. Изделия ,приготовленые из смеси Брэд Пикант, обогащенной овощными добавками и специями, обладают восхитительым вкусом и ароматом, с равномерной мелкой пористостью, долго сохраняют свежесть.

Состав: Мука пшеничная в/с, текстура пшеничной  муки, клейковина пшеничная,  солод  ржаной  неферментированный,  глюкоза,  паприка сушеная ,  томат сушеный,  лук  сушеный,  кориандр, тмин, перец  красный  молотый, жир растительный,  сыворотка  молочная  сухая, кислота  аскорбиновая

Рецепт:

  • Мука пшеничная - 65-75кг
  • Мука ржаная - 10 кг
  • Смесь Брэд Пикант О - 25 кг
  • Дрожжи сухие инстантные - 0,5 кг
  • Масло растительное - 3 кг
  • Вода (примерно) - 55кг

Рецепт:

  • Мука пшеничная - 80-70 кг
  • Мука ржаная - 10 кг
  • Смесь Брэд Пикант К - 20 кг
  • Дрожжи сухие инстантные - 0,5кг
  • Масло растительное - 3 кг
  • Вода (примерно) - 55 кг

Упаковка: крафт мешок  с полиэтиленовым вкладышем - 10 - 25кг.

Срок годности и условия хранения: 6 месяцев в сухом прохладном месте.

Пищевая ценность: белки - 7,3 г, жиры - 6,8 г., углеводы - 58,7 г.

Энергическая ценность: 313 Ккал.

Способ приготовления:

Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине. Для двухскоростной машины - на первой скорости 4-5 минут, на второй скорости 6-8 минут. Для односкоростной машины время вымешивания примерно 25 минут. Оставить для предварительного брожения на 30-40 минут. Разделать. Форма изделия и развес по желанию. Декорировать кунжутом или семенами льна. Поставить в расстойную камеру на  4050 минут при температуре 36-39º С  и влажности 75 - 80% . Выпекать с паром при температуре 200- 210º С   в течение 10-20 мин..

Выгодно
Марк600
www.mark600.ru
Марк600
Марк600
ert

dgfg

reg

Оборудование на складе
Успевайте купить по выгодным ценам