Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Ваш город: Екатеринбург
+7 (343) 37-37-171

Смесь Чиабатта (10%)

Смесь для приготовления деревенского итальянского хлеба «Чиабатта». Приготовленный из этой смеси хлеб очень вкусный, ароматный и имеет мякиш с крупными порами. Хлебные изделия богаты питательными веществами и микроэлементами .

Состав: мука пшеничная, закваска пшеничная, клейковина пшеничная, соль, ферменты, кислота аскорбиновая

Рецепт:

  • Мука пшеничная - 90 кг
  • Смесь Чиабатта - 10 кг
  • Дрожжи сухие инстантные - 1,2 кг
  • Вода/лед 50/50 (примерно) –65- 75л

 

Упаковка: крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем - 10 - 25 кг.

Срок годности и условия хранения:6 месяцев в сухом прохладном месте.

Пищевая ценность: белки - 7,9 г., жиры - 6,5 г., углеводы - 53,9 г.

Энергическая ценность: 295 Ккал.

Способ приготовления:

Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине и вымешивать на первой скорости 4-5 минут, на второй скорости 12-15 минут. Для односкоростной машины время вымешивания составляет примерно 30 -50минут. Выложить тесто в емкость, смазанную растительным маслом (желательно оливковым). Накрыть пленкой, смазанной маслом. Оставить подходить примерно на 2 – 2,5 часа в теплое место. Затем выложить на стол или доску обильно посыпанную мукой или манкой. Разрезать и сформировать тестовые заготовки и перекладывать на листы.Хлеб сразу отправить на выпечку.Выпекать с паром при 200-220 градусах 25-30 мин.

Выгодно
Марк600
www.mark600.ru
Марк600
Марк600
Оборудование для пекарни СЭМЗ

Наше хлебопекарное оборудование, используемое для производства, отличается исключительно высоким качеством. Ведь хлеб – это самый популярный продукт в мире. Хлеб и разные типы кондитерии пользуются большим спросом. Мы используем наиболее современное технологическое оборудование, обеспечивающее наследование мировых тенденций в нашей области производства. 

Следует отметить, что минипекарни часто используют установки для термообработки заготовок (печи и расстойные шкафы). С помощью расстоечных установок от СЭМЗ обеспечивается предварительная подготовка хлеба к выпечке. Именно в расстойке происходит существенное увеличение заготовок в объеме. 

Оборудование на складе
Успевайте купить по выгодным ценам