Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Ваш город: Екатеринбург
+7 (343) 37-37-171

Смесь Гамбургер 4-5%

Смесь Гамбургер 4- 5% для производства булочек для гамбургера, хот-дога и тостового хлеба.

Состав: сухая пшеничная клейковина,  разрыхлитель Е 500(карбонат натрия), соли кальция Е 470, дрожжи инактивированные, кислота аскорбиноваяЕ 300, ферменты.

Упаковка: картонная коробка с полиэтиленовым вкладышем - 10 кг.

Срок годности и условия хранения: 12 месяцев в сухом прохладном месте.

Пищевая ценность: белки – 5,5 г., жиры - 1 г., углеводы - 60 г.

Энергетическая ценность: 385 Ккал.

Булочка для Гамбургера

Рецепт:

  • мука пшеничная – 100 кг
  • сахар – 10 кг
  • маргарин – 8 кг
  • дрожжи сухие инстантные – 1 кг
  • смесь Гамбургер – 5 кг
  • соль – 2 кг
  • вода (2-5º С  - 60 -70 л

Желательно наличие 2-х скоростной тестомесильной машины.

Способ приготовления булочки для Гамбургера:

Смешать все ингредиенты в деже. Замесить тесто на первой скорости 3 мин., на второй – 15-20 мин., до полного «разбития» клейковины. Сразу после замеса разделываем на тестовые заготовки по 60-70 гр. и укладываем в формы для гамбургера. Обсыпать кунжутом. Температура расстойки 45°С. в течение 40 мин., при повышенной влажности.

Выпечка 240°С. 6-7 мин.

Тостовый хлеб и булочка для Хот-Дога

Рецепт:

  • мука – 100 кг
  • сахар – 5 кг
  • маргарин – 4 кг
  • дрожжи сухие инстантные  – 0,5кг
  • смесь Гамбургер – 4 кг
  • соль – 1,8 кг
  • вода – 55-58 л

Способ приготовления булочки для Хот-Дога и Тостового хлеба:

Смешать все ингредиенты в деже. Замесить тесто на первой скорости 3 мин., на второй – 8-10 мин. Сразу после замеса разделываем на тестовые заготовки и укладываем в формы. Температура расстойки 38-40°С, при повышенной влажности.

Выпечка при температуре 200 - 220°С.

 

 

 

Выгодно
Марк600
www.mark600.ru
Марк600
Марк600
Оборудование для пекарни СЭМЗ

Наше хлебопекарное оборудование, используемое для производства, отличается исключительно высоким качеством. Ведь хлеб – это самый популярный продукт в мире. Хлеб и разные типы кондитерии пользуются большим спросом. Мы используем наиболее современное технологическое оборудование, обеспечивающее наследование мировых тенденций в нашей области производства. 

Следует отметить, что минипекарни часто используют установки для термообработки заготовок (печи и расстойные шкафы). С помощью расстоечных установок от СЭМЗ обеспечивается предварительная подготовка хлеба к выпечке. Именно в расстойке происходит существенное увеличение заготовок в объеме. 

Оборудование на складе
Успевайте купить по выгодным ценам