Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Ваш город: Екатеринбург
+7 (343) 37-37-171

Смесь Гамбургер 4-5%

Смесь Гамбургер 4- 5% для производства булочек для гамбургера, хот-дога и тостового хлеба.

Состав: сухая пшеничная клейковина,  разрыхлитель Е 500(карбонат натрия), соли кальция Е 470, дрожжи инактивированные, кислота аскорбиноваяЕ 300, ферменты.

Упаковка: картонная коробка с полиэтиленовым вкладышем - 10 кг.

Срок годности и условия хранения: 12 месяцев в сухом прохладном месте.

Пищевая ценность: белки – 5,5 г., жиры - 1 г., углеводы - 60 г.

Энергетическая ценность: 385 Ккал.

Булочка для Гамбургера

Рецепт:

  • мука пшеничная – 100 кг
  • сахар – 10 кг
  • маргарин – 8 кг
  • дрожжи сухие инстантные – 1 кг
  • смесь Гамбургер – 5 кг
  • соль – 2 кг
  • вода (2-5º С  - 60 -70 л

Желательно наличие 2-х скоростной тестомесильной машины.

Способ приготовления булочки для Гамбургера:

Смешать все ингредиенты в деже. Замесить тесто на первой скорости 3 мин., на второй – 15-20 мин., до полного «разбития» клейковины. Сразу после замеса разделываем на тестовые заготовки по 60-70 гр. и укладываем в формы для гамбургера. Обсыпать кунжутом. Температура расстойки 45°С. в течение 40 мин., при повышенной влажности.

Выпечка 240°С. 6-7 мин.

Тостовый хлеб и булочка для Хот-Дога

Рецепт:

  • мука – 100 кг
  • сахар – 5 кг
  • маргарин – 4 кг
  • дрожжи сухие инстантные  – 0,5кг
  • смесь Гамбургер – 4 кг
  • соль – 1,8 кг
  • вода – 55-58 л

Способ приготовления булочки для Хот-Дога и Тостового хлеба:

Смешать все ингредиенты в деже. Замесить тесто на первой скорости 3 мин., на второй – 8-10 мин. Сразу после замеса разделываем на тестовые заготовки и укладываем в формы. Температура расстойки 38-40°С, при повышенной влажности.

Выпечка при температуре 200 - 220°С.

 

 

 

Выгодно
Марк600
www.mark600.ru
Марк600
Марк600
Оборудование СЭМЗ

Свердловский экспериментальный механический завод создан в 1954 году как ремонтная база для хлебопекарной промышленности Свердловской области.  Практически на каждом хлебокомбинате страны можно встретить машины производства СЭМЗ: хлебозаварочные и тестоделительные машины, линии для производства пряников, печенья и сухарей, дозаторы, хлеборезательные машины и многое другое. 

Хлебопекарное и кондитерское оборудование производства СЭМЗ отличается высоким качеством. Наша основная задача - обеспечить качество хлеба. Ведь хлеб – это самый важный и популярный продукт в мире. В ассортименте компании более двухсот единиц оборудования, что позволяет  выходить как с комплексными предложениями для оснащения хлебопекарного или кондитерского производства с нуля, так и с точечными решениями по модернизации отдельных участков. 

Оборудование на складе
Успевайте купить по выгодным ценам