Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Ваш город: Екатеринбург
+7 (343) 37-37-171

Смесь Круассан 5%

Смесь хорошо зарекомендовала себя при изготовлении изделий из слоено-дрожжевого теста (круассанов и др.) смесь успешно применяется как добавка для производства хлеба с использованием метода глубокой заморозки, а также для технологии отложенной выпечки.

Состав: соли кальция, мука пшеничная, сухая клейковина, к-та аскорбиновая, энзимы.

Упаковка: картонная коробка с полиэтиленовым вкладышем - 10 кг.

Срок годности и условия хранения: 12 месяцев в сухом прохладном месте.

Пищевая ценность: белки – 5,5 г., жиры - 1 г., углеводы - 60 г.

Энергетическая ценность: 385 Ккал.

Круассан

Рецепт:

  • мука пшеничная  – 100 кг
  • смесь – 5 кг
  • сахар – 10 кг
  • соль – 1,5 кг
  • высококачественный маргарин или масло – 10 кг
  • Дрожжи (сухие инстантные) – 2 кг
  • Вода (2-5°С) – 58 л
  • Вода (примерно) – 30 л

Способ приготовления:

Замесить тесто. Слоить обычным способом. Разделать. Поставить на расстаивание при t 25 - 28°С. Выпекать в печи с паром при t 180 - 200°C. Украсить.

При использовании смеси «Круассан» в качестве добавки для заморозки – добавить смесь в кол-ве 5 кг на каждые 100 кг муки. Увеличить закладку дрожжей на 10-15%.

Замораживать изделия при t не менее - 24°C. Перед реализацией выдержать изделия при t- 18°C не менее 5 суток.

Увеличить закладку дрожжей на 10-15%.

Выгодно
Марк600
www.mark600.ru
Марк600
Марк600
Оборудование для пекарни СЭМЗ

Наше хлебопекарное оборудование, используемое для производства, отличается исключительно высоким качеством. Ведь хлеб – это самый популярный продукт в мире. Хлеб и разные типы кондитерии пользуются большим спросом. Мы используем наиболее современное технологическое оборудование, обеспечивающее наследование мировых тенденций в нашей области производства. 

Следует отметить, что минипекарни часто используют установки для термообработки заготовок (печи и расстойные шкафы). С помощью расстоечных установок от СЭМЗ обеспечивается предварительная подготовка хлеба к выпечке. Именно в расстойке происходит существенное увеличение заготовок в объеме. 

Оборудование на складе
Успевайте купить по выгодным ценам