Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Ваш город: Екатеринбург
+7 (343) 37-37-171

Смесь Венская (25%)

Наверно не надо представлять высококачественную, ароматную, долго не черствеющую сдобную выпечку. Эти изделия изготавливаются всеми: от домохозяек до крупных комбинатов. Проходя утром и вечером по улицам Парижа, Вены, Неаполя, Стамбула, Москвы и многих других городов миры вы всегда почувствуете запах сдобы.

Состав: сахар-песок, яичный порошок,соль поваренная пищевая, сухое обезжиренное молоко,антиокислитель Е300 ( аскорбиновая кислота), куркума, ванилин, ферменты .

Упаковка: картонная коробка с полиэтиленовым вкладышем - 10 кг.

Срок годности и условия хранения: 12 месяцев в сухом прохладном месте.

Пищевая ценность: белки – 5,5 г., жиры - 1 г., углеводы - 60 г.

Энергетическая ценность: 385 Ккал.

Рецепты:

Кулич Пасхальный

  • Мука в/с – 100 кг
  • Смесь Венская – 25 кг
  • Масло или маргарин – 20 кг
  • Изюм без косточек – 10 кг
  • Цукаты - 10 кг
  • Вода (примерно) – 45 л
  • Дрожжи (сух. инстантные) –  1,2 кг

Бриош Французский

  • Мука в/с – 100 кг
  • Смесь Венская– 25 кг
  • Масло или маргарин – 15 кг
  • Цедра лимона или апельсина – 2 кг
  • Вода (примерно) – 55 л
  • Дрожжи сух.инстантные–1,2кг

Пончик

  • Мука в/с – 100 кг
  • Смесь Венская – 15 кг
  • Вода (примерно) – 80 л
  • Дрожжи сух.инстантные– 0,8 кг

Пончик творожный

  • Мука в/с – 50 кг
  • Смесь Венская – 15 кг
  • Творог 5% - 50 кг
  • Вода (примерно) – 45 л
  • Дрожжи сух.инстантные – 1,0 кг

Булочка Венская

  • Мука в/с – 100 кг
  • Смесь Венская – 15 кг
  • Масло или маргарин – 10 кг
  • Вода (примерно) – 50 л
  • Дрожжи сух.инстантные – 1,0 кг

Слойка дрожжевая «Свердловская»

  • Мука в/с – 100 кг
  • Смесь Венская – 15 кг
  • Вода (примерно) – 58 л
  • Дрожжи сух.инстантные – 0,8 кг

Панеттоне

  • Мука в/с – 100 кг
  • Смесь Венская – 25 кг
  • Масло или маргарин – 20 кг
  • Цукаты – 10 кг
  • Цедра лимона или апельсина – 7 кг
  • Вода (примерно) – 50 л
  • Дрожжи сух. инстантные- 2,0 

Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине и вымешивать на первой скорости 4-5 минут, на второй скорости 8-10 минут.Для односкоростной машины время замешивания составляет примерно 20-25 мин.Оставить тесто для брожения на 1 час.Через 30 мин от начала брожения сделать обминку.Затем разделить тесто на заготовки нужного веса.Тестовые заготовки сформовать, выложить на листы или формы и поставить на расстойку.Расстаивать в течение 60-90 мин при температуре 34-36 ° С и относительной влажности 70-75%. Выпекать в течение 15-30 мин в зависимости от веса тестовой заготовки при температуре 180-200 °С.

Выгодно
Марк600
www.mark600.ru
Марк600
Марк600
Оборудование для пекарни СЭМЗ

Наше хлебопекарное оборудование, используемое для производства, отличается исключительно высоким качеством. Ведь хлеб – это самый популярный продукт в мире. Хлеб и разные типы кондитерии пользуются большим спросом. Мы используем наиболее современное технологическое оборудование, обеспечивающее наследование мировых тенденций в нашей области производства. 

Следует отметить, что минипекарни часто используют установки для термообработки заготовок (печи и расстойные шкафы). С помощью расстоечных установок от СЭМЗ обеспечивается предварительная подготовка хлеба к выпечке. Именно в расстойке происходит существенное увеличение заготовок в объеме. 

Оборудование на складе
Успевайте купить по выгодным ценам