Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Ваш город: Екатеринбург
+7 (343) 37-37-171

Загуститель SOFT - BINDERS

SOFT-BINDERS быстрорастворимый загуститель- является закрепляющим, сгущающим компонентом для начинок из фруктов, ягод, варенья, соков.Подвергается термообработке и заморозке.

Состав: сахар-песок, загустители ( крахмал Е1414, пектин Е440), стабилизатор Е450 ( пирофосфат натрия).

Способ использования: Загуститель добавляется в количестве 25% к общей массе начинки.

1 способ. Взять 1000г загустителя, 1000 г свежих или свежемороженых фруктов, 1000 г сахара – все смешать, добавить 2000 л воды. Перемешать.

2 способ. Взять компот весом 3000 гр, отделить сок от фруктов, ввести 1000 г смеси в сок и перемешать. Подождать пока смесь загустеет. В готовую смесь добавить ягоды, размешать, использовать по назначению.

3 способ. Мороженые ягоды, не размораживая, выложить из упаковки в емкость. Порошок смешать с сахаром, если ягоды кислые (сахар к порошку берут 1:1), если сладкие (1:0,5).


Примерные рецепты начинок

Лимонная начинка: лимон 1000г + сахар 1000г + загуститель 1000г. Вода 1500г.

Начинка апельсиновая: апельсин 100г + сахар 1000г + загуститель 1000г. Вода 2000г.

Яблочная начинка: яблоко 1200г + сахар 800г + загуститель 1000г. Вода 2000г.

Фрукты в желе: фрукты консервированные (компот) 2кг + сироп от фруктов 1000г + стабилизатор 1 кг.

Начинка творожная: творог (любой жирности) 500г + яйцо 50г (1 шт.) + сахар 200г + стабилизатор 100-150г.

Начинка из изюма и миндаля: фарш из изюма и миндаля 11,20кг + загуститель 1000г. Вода 2000г.

Начинка творожная: Творог 500 г+ яйцо 50 г+сахар 200 г+ загуститель 100-150 г.


Способ использования: Для приготовления фруктовых начинок фрукты (лимоны, яблоки) измельчить. Добавить, предварительно смешанные, сахар и загуститель. Полученную массу перемешать, после чего использовать в производстве. Для приготовления фруктов в желе стабилизатор смешиваем с сахаром и медленно вносим в воду при быстром перемешивании. Медленно ввести кусочки яблок, как только начнется процесс сгущения массы. Для мясной начинки стабилизатор предварительно смешать с хлебной крошкой и далее, как в способе приготовления.

Дозировка: 100г смеси на 300г – 600г сахара и 1000г фруктов.

Упаковка: картонные коробки, проложенные полиэтиленом – 10кг.

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 12 месяцев.


Преимущество: Холодный способ, быстрота приготовления. Легко распределяется в массе начинки, прекрасно сгущая ее; сохраняется внешний вид фруктов и их натуральный вкус, начинка устойчива к замораживанию и термообработке.

Выгодно
Марк600
www.mark600.ru
Марк600
Марк600
Оборудование для пекарни СЭМЗ

Наше хлебопекарное оборудование, используемое для производства, отличается исключительно высоким качеством. Ведь хлеб – это самый популярный продукт в мире. Хлеб и разные типы кондитерии пользуются большим спросом. Мы используем наиболее современное технологическое оборудование, обеспечивающее наследование мировых тенденций в нашей области производства. 

Следует отметить, что минипекарни часто используют установки для термообработки заготовок (печи и расстойные шкафы). С помощью расстоечных установок от СЭМЗ обеспечивается предварительная подготовка хлеба к выпечке. Именно в расстойке происходит существенное увеличение заготовок в объеме. 

Оборудование на складе
Успевайте купить по выгодным ценам