Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Ваш город: Екатеринбург
+7 (343) 37-37-171

Закваска Брэд Энзим (3%)

Закваска для производства домашнего пшеничного, ржаного, ржано-пшеничного, а также многозерновых хлебов. Применение закваски позволяет производить ржаные и зерновые сорта хлеба ускоренным способом.

Состав: сыворотка молочная, клейковина пшеничная, разрыхлитель (пирофосфат атрия), стабилизатор (карбонат кальция, крахмал кукурузный модифицированный), регулятор кислотности (кислота лимонная).

Упаковка: крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем - 10-25 кг.

Срок годности и условия хранения: 6 месяцев в сухом прохладном месте.

Пищевая ценность: белки - 6,5 г., жиры - 1,0 г., углеводы - 51 г.

Энергетическая ценность: 1010кДж/240 Ккал.

Приготовление хлеба :

 

Заварка: Смешать смесь «Брэд Левен» - 15 кг с водой 95-100 0С -15 л, дать остыть до 26-28 0С.

 

Тесто: В дежу вносятся: заварка – вся, мука пшеничная 1 с – 50 кг; мука ржаная – 50 кг; закваска «Брэд Энзим» 3 кг, дрожжи прессованные - 3 кг, соль пищевая – 2 кг, вода около 55-60 кг. Замес теста на I скорости (медленно) 3-4 мин., на II скорости (быстро) 5-6 мин. Время расстойки сформованных тестовых заготовок 60-70 мин. при температуре 36-390С и влажности 75-80%.

 

Выпечка: Температура посадки 2200С, и сразу же подается пар. Температура выпечки 180-1900С, продолжительность – 25-55 мин. В зависимости от массы изделия.

Выгодно
Марк600
www.mark600.ru
Марк600
Марк600
Оборудование для пекарни СЭМЗ

Наше хлебопекарное оборудование, используемое для производства, отличается исключительно высоким качеством. Ведь хлеб – это самый популярный продукт в мире. Хлеб и разные типы кондитерии пользуются большим спросом. Мы используем наиболее современное технологическое оборудование, обеспечивающее наследование мировых тенденций в нашей области производства. 

Следует отметить, что минипекарни часто используют установки для термообработки заготовок (печи и расстойные шкафы). С помощью расстоечных установок от СЭМЗ обеспечивается предварительная подготовка хлеба к выпечке. Именно в расстойке происходит существенное увеличение заготовок в объеме. 

Оборудование на складе
Успевайте купить по выгодным ценам