Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Ваш город: Екатеринбург
+7 (343) 37-37-171

Заварка Брэд Левен (15%)

Смесь Брэд Левен 15% для приготовления заварных хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки с пряностями

Состав заварки: текстурат ржаной муки, сахар тростниковый, солод ржаной ферментированный, пшеничная клейковина,кориандр молотый.

Рецепт:

Приготовление заварки:

  • Смесь Брэд левен-15 кг
  • Вода 90-100º С - 15 кг?

Смесь Брэд Левен залить горячей водой перемешать и дать остыть до температуры 26-28º С.

Приготовление теста:

  • Мука ржаная обдирная - 50 кг
  • Мука пшеничная - 50 кг
  • Заварка готовая - вся 
  • Закваска «Брэд Энзим» - 3 кг
  • Соль поваренная пищевая - 2 кг
  • Дрожжи сухие инстантные - 0,5 кг
  • Вода (примерно) – 55- 60 л

Способ приготовления:

В дежу тестомесильной машины поместить все сырье по рецептуре и остывшую заварку.Замес теста на первой скорости 3-4 мин, на второй скорости 5-6 мин. Время брожения 40-90 мин.Выброженное тесто разделить на заготовки нужной массы, сформовать и поставить на расстойку. Расстойка тестовых заготовок при температуре  36-39º С и влажности 75-80% в течение 60-70 мин. Поверхность расстоявшихся тестовых заготовок отделать кориандром.Выпекать при температуре посадки 220º С сразу подается пар, температура выпечки 180-190 º С в течение 25-60 мин. Температура и время выпечки зависят от массы тестовой заготовки и конструктивных особенностей печи.

Упаковка: крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем - 10-25 кг.

Срок годности и условия хранения: 6 месяцев в сухом прохладном месте.

Пищевая ценность: белки – 4,5 г, жиры  -  1 г, углеводы - 65 г.

Энергическая ценность: 1220кДж/290 Ккал.

 

Выгодно
Марк600
www.mark600.ru
Марк600
Марк600
Оборудование для пекарни СЭМЗ

Наше хлебопекарное оборудование, используемое для производства, отличается исключительно высоким качеством. Ведь хлеб – это самый популярный продукт в мире. Хлеб и разные типы кондитерии пользуются большим спросом. Мы используем наиболее современное технологическое оборудование, обеспечивающее наследование мировых тенденций в нашей области производства. 

Следует отметить, что минипекарни часто используют установки для термообработки заготовок (печи и расстойные шкафы). С помощью расстоечных установок от СЭМЗ обеспечивается предварительная подготовка хлеба к выпечке. Именно в расстойке происходит существенное увеличение заготовок в объеме. 

Оборудование на складе
Успевайте купить по выгодным ценам